Top
万成酵素について
創業1954年 玄米酵素を発明
無添加・国産原料100%
活きている酵素
豊富な食物繊維で腸活ダイエット
手作りの独自製法
創業60年以上変わらない製法
玄米酵素の製造方法
SDGsへの取り組み
通販でお求めの方
BUNKAI-San
スーパー酵素オリジナル(顆粒)
スーパー酵素ヘルシー(顆粒)
スーパー酵素ファースト(粉末)
玄米蜜
実店舗でお求めの方
小売店
酵素風呂
トピックス
メディア
私たちを応援している方々
W繊維deつるりんチャレンジ
サンプル応募フォーム
会社概要
PB・OEMのご案内
Topics
General information
みんなの発酵BLEND 発酵文化を伝える、つなぐ。HAKKO COMMUNITY.
2020年6月28日
みんなの発酵BLEND 発酵文化を伝える、つなぐ。HAKKO COMMUNITY.
発酵に様々な立場で関わる“発酵人”たち。
プロフィールと記事リンクをご紹介。
Topics トップに戻る >