Top
万成酵素について
創業1954年 玄米酵素を発明
無添加・国産原料100%
活きている酵素
豊富な食物繊維で腸活ダイエット
手作りの独自製法
創業60年以上変わらない製法
玄米酵素の製造方法
SDGsへの取り組み
通販でお求めの方
スーパー酵素オリジナル(顆粒)
スーパー酵素ヘルシー(顆粒)
スーパー酵素ファースト(粉末)
玄米蜜
実店舗でお求めの方
小売店
酵素風呂
トピックス
メディア
私たちを応援している方々
会社概要
PB・OEMのご案内
Topics
General information
みんなの発酵BLEND 発酵文化を伝える、つなぐ。HAKKO COMMUNITY.
2020年6月28日
みんなの発酵BLEND 発酵文化を伝える、つなぐ。HAKKO COMMUNITY.
発酵に様々な立場で関わる“発酵人”たち。
プロフィールと記事リンクをご紹介。
Topics トップに戻る >