Topics

Customer Reviews

フードレメディストの米澤 可奈子様「自然発酵したものをしっかり摂って、ウイルス🦠に負けないカラダづくりをしていきましょう」

フードレメディスト/フードスタイリストの米澤 可奈子様よりスーパー酵素をご紹介いただきました。

ありがとうございます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

米澤 可奈子様 kanako_yonezawa

米澤 可奈子様 instagram


🌾🌾万成酵素🌾🌾

@k.okuwaki ・
玄米酵素の元祖☝🏻 1954年から続く無添加・国産原料100%・植物原料100%✨

万成酵素が作るスーパー酵素で腸活、菌活しています👍🏻✨🧡

顆粒状で味はクセがなく、とても飲みやすいですよ👌🏻✨

納豆やヨーグルトにはもちろん、私は我が家の定番メニュー🥫

@alcenero_japan のグルグルパスタにもふりかけみたいにかけて一緒に食べちゃいます😋🍝


栄養豊富な米糠・米胚芽を麹菌で発酵・培養💭

長時間低温で乾燥させているので、酵素が休眠状態で顆粒の中にいるそうです😳✨🧡

基礎代謝をアップして⤴️腸内の不要な栄養分や毒素をデトックスし、腸内環境を整えてくれるので免疫力もアップ⤴️しますね🥰

自然発酵したものをしっかり摂って、ウイルス🦠に負けないカラダづくりをしていきましょう🔥🔥🔥


#万成酵素
#無添加
#玄米酵素
#腸活
#菌活
#ダイエット
#酵素ファスティング
#vioマルシェ
#おうち時間
#ikumama
#ikumamaおうち時間
#米澤食堂
#おうちごはん