Topics
発酵デザイナーの小倉ヒラクさんの「こうじのうた」うたとおどり:コージーズ
うたっておどろう、こうじのうた!
日本にだけ住んでいる小さな菌「こうじ」。和食がそのユニークな文化を育んだのは、目に見えないこうじ菌のおかげです。ちっちゃいのに偉大なこうじの生態が、歌って踊ればわかってしまう。しょう、みそ、みりん、酢!みんなでモコモコ、たのしさを醸そう!
▶ライセンスについて
このうたは、「発酵醸造文化、及び郷土料理の素晴らしさ」を伝える目的であれば、どなたでもご利用できます。ワークショップや、各種食育プログラムにご利用する場合は、使用許可は不要です。醸造メーカーの販促にもどうぞご活用ください。
※ただし、特定組織による独占的な営利利用はお控え下さい(テレビCMのテーマソングや雑誌・新聞広告での使用等)。
【作曲】森ゆに【作詞】発酵兄妹【アニメ】小倉ヒラク 【振り付け】flep funce!
【プロデュース】五味仁 & 小倉ヒラク
【問い合わせ先】http://hirakuogura.com/ の問い合わせフォームよりご連絡ください。
Copyright © 2015 Yuni Mori & Hiraku Ogura All Rights Reserved.